quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Rolo de carne picada, batata doce e salteado de cogumelos, pimentos e espinafres

Ingredientes:

Carne de bovino picada
Cebola
Salsa
Pimenta
Sal
Especiarias a gosto
Natas
Queijo emmental
Batata doce
Pimento vermelho
Cogumelos
Alhos
Azeite

Preparação:

Numa taça misture a carne, a cebola e salsa picada, as especiarias, o sal, as natas e o queijo. Disponha o preparado numa folha de alumínio formando um rolo. Enrole e feche as pontas. Leve ao forno pré aquecido a 200℃.
 Lave e corte em a batata doce em rodelas. Disponha num tabuleiro, tempere, regue com um fio de azeite e leve também ao forno.
Entretanto arranje os cogumelos,o pimento em juliana e os espinafres.
Quando o rolo e a batata estiverem quase prontos, coloque um wok ao lume com um fio de azeite. Adicione dente de alho esmagado e em seguida os cogumelos e o pimento.Assim que estiverem quase prontos adicione os espinafres e tempere.
Bom Apetite!

Sem comentários :