quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Peixe espada grelhado com couve flor gratinada

Ingredientes:

Peixe espada
Couve flor
Béchamel (em alternativa pode comprar)
Béchamel : 40 g de margarina, 40 g de farinha e +/- 500 ml de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada
Limão

Preparação:
Comece por cozer a couve flor. Enquanto isso faça o molho béchamel. Derreta a margarina num tacho, junte a farinha, mexa com uma vara de arames e deixe cozer um pouco.Regue com o leite, aos poucos, misturando rapidamente até dissolver completamente a farinha. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar em lume brando, mexendo.
Num pirex coloque  a couve flor escorrida, verta o molho béchamel e leve a gratinar em forno pré aquecido a 200℃.
Tempere e grelhe o peixe espada.No fim regue com sumo de limão.

Bom apetite

B

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