terça-feira, 7 de fevereiro de 2017
Filete atum em azeite com nabiça, feijão manteiga e macarrão
Ingredientes:
Nabiça
Macarrão para wok
Filete atum em azeite
Feijão manteiga
Alho
Sal marinho
Pimenta
Opção salada para acompanhar:
Endívia
Beterraba
Abacate
Preparação:
Lave e corte a nabiça em juliana.
Leve o wok ao lume com um fio de azeite e dente de alho esmagado.
Coloque a nabiça e deixe cozinhar um pouco até libertar quase a sua água e em seguida adicione o macarrão e deixe-o cozinhar por 4 min.. Por fim adicione o feijão manteiga cozido. Tempere de sal e pimenta e adicione filete de atum.
Pode também acompanhar com uma salada de endívia, abacate e beterraba ralada temperada com flor de sal, azeite e vinagre de framboesa (opcional)
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário