terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Filete atum em azeite com nabiça, feijão manteiga e macarrão


Ingredientes:
Nabiça
Macarrão para wok
Filete atum em azeite
Feijão manteiga
Alho
Sal marinho
Pimenta

Opção salada para acompanhar:
Endívia
Beterraba
Abacate

Preparação:

Lave e corte a nabiça em juliana.
Leve o wok ao lume com um fio de azeite e dente de alho esmagado.
Coloque a nabiça e deixe cozinhar um pouco até libertar quase a sua água e em seguida adicione o macarrão e deixe-o cozinhar por 4 min.. Por fim adicione o feijão manteiga cozido. Tempere de sal e pimenta e adicione filete de atum.

Pode também acompanhar com uma salada de endívia, abacate e beterraba ralada temperada com flor de sal, azeite e vinagre de framboesa (opcional)

Bom apetite

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