segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Salteado de tiras de novilho e legumes com arroz de açafrão basmati


Ingredientes:


Cebola
Alho
Pimento vermelho
Cenoura
Bróculos
Bife de novilho
Arroz basmati
Açafrão
sal e pimenta
Azeite
Pinhões tostados

Preparação

Comece por cozer os bróculos. Reserve.
Entretanto prepare o arroz. Para uma chávena de arroz, coloque duas chávenas de água. Coza em água temperada de sal e açafrão.
Corte o pimento e a cenoura em juliana, a cebola em rodelas e o bife em tirinhas.
Leve um wok ou uma frigideira ao lume com um fio de azeite e coloque o alho esmagado, a cebola, o pimento e a cenoura. Deixe cozinhar cinco minutos, mexendo e em seguida junte as tirinhas de novilho. Tempere com sal e pimenta. Assim que a carne estiver cozinhada adicione os bróculos e está pronto.
Acompanhe com uns pinhões tostados.
Bom apetite!




1 comentário :

Unknown disse...

Muito bom... jantar de hoje